q
Banqueteria Ballantyne‘s Banqueteria Ballantyne‘s Banqueteria Ballantyne‘s Banqueteria Ballantyne‘s Banqueteria Ballantyne‘s Banqueteria Ballantyne‘s Banqueteria Ballantyne‘s

Eventos

Ofrecemos los servicios de cena adaptados a todo tipo de eventos, matrimonios, graduaciones, cenas de gala, etc. adaptándonos a los salones propuestos por nuestros clientes.

Contamos con el servicio de varios salones de eventos destinados al servicio de su evento, con capacidad de 150 personas y más, bar abierto, pista de baile, estacionamiento, seguridad por la noche completa, entre otros detalles que pueden ser vistas por usted mismo.

Los salones son decorados y ambientados para todo tipo de eventos. Nos caracterizamos por nuestra exquisita gastronomía, excelente atención de servicio y buena ambientación a fin de que nuestros clientes disfruten de una velada inolvidable.

 

Galería de Imágenes

Menú

Ofrecemos los servicios de cena adaptados a todo tipo de eventos, matrimonios, graduaciones, cenas de gala, etc. adaptándonos a los salones propuestos por nuestros clientes.

Cerrar todo | Abrir todo

Matrimonios

  • Menú básico (mínimo 100 personas)
  • Aperitivos entre:
  • Champagne (para el momento del brindis)
  • Pisco Sour, Vaina, Bebidas de marca, Jugos de fruta.

  • Bocados Fríos (5 por persona) entre:
  • - Canapés variados (Choclo Baby, Palmito, Espárrago, Queso fresco / Tomate, entre otros)
  • - Brochetas de queso / tomate cocktail / albahaca

  • Bocados Calientes (3 por personas) entre:
  • - Empanaditas de Queso
  • - Empanaditas de Pino
  • - Queneles con salsa Golf

  • Entrada a elección:
  • - Cornet de jamón relleno con Guacamole en rodajas de tomate.
  • - Palta reina en cama de lechuga.
  • - Trilogía de lechugas, palmitos y dressing de aceto balsámico.

  • Plato de Fondos:
  • - Porción de carne de res bañada con salsa de vino dulce
  • - Pulpa de cerdo con salsa de romero
  • - Papillote de pollo a las finas hiervas bañada en salsa blanca

  • Postres:
  • - Almendrado con salsa caramelo
  • - Natillas de canela
  • - Ensalada de frutas en espejo de frambuesa

  • Acompañamientos para todos los menús:
  • Arroz con Amapola, arroz primavera o Arroz al Curry
  • Ensaladas servidas a la mesa en bonita presentación
  • Pan copihue
  • Vino tinto / blanco (misiones de rengo)
  • Bebidas para el momento de la cena.

  • BAR ABIERTO (Máximo 4 Horas)
  • Vodka Eristoff
  • Ron Pampero
  • Primavera con y sin alcohol
  • Bebidas surtidas
  • Jugos surtidos

  • Excelente música envasada y sorpresas.
  • - Dj a cargo de la animación y entretención a lo largo de su evento, además de variedad de juegos de luces, juego de humo y efectos de música.
  • - Cotillón para el momento del baile distribuido por los garzones acompañados de los novios (opcional), gorros, silbatos, collares de papel, espuma, etc.

  • Valor sin salón (Consulte en nuestro formulario de contacto)

  • Menú Ejecutivo (mínimo 100 personas)
  • Aperitivos entre:
  • Champagne (para el momento del brindis)
  • Pisco Sour, Vaina, Bebidas surtidas, Jugos de fruta.

  • Bocados Fríos (5 por persona) entre:
  • - Canapés variados (Choclo Baby, Palmito, Espárrago, Queso fresco / Tomate, entre otros)
  • - Brochetas de queso / tomate cocktail / albahaca

  • Bocados Calientes (3 por personas) entre:
  • - Empanaditas de Queso
  • - Empanaditas de Pino
  • - Queneles con salsa Golf

  • Bocados Dulces (2 por persona)
  • - Mini pie de limón
  • - Mini pie de naranja
  • - Cocadas

  • Entrada a elección:
  • - Palta York (relleno a base de jamón)
  • - Fondo de alcachofa rellenos con jamón
  • - Ceviche la peruana o ceviche de jibia servido en copas con base de lechuga

  • Plato de Fondos:
  • - Suprema de ave rellena con jamón y espinaca con salsa mostaza
  • - Porción de carne de res con salsa champiñón y almendras
  • - Porción de lasaña estilo napolitana

  • Postres:
  • - Copa Holiday (copa de helado sobre macedonia de frutas y cubierta de crema)
  • - Mousse de frutos rojos acompañado de salsa chocolate negro
  • - Pave brasilero

  • Acompañamiento para todos los menús:
  • Papas al curry con tocino y verduras salteadas a la mantequilla
  • Ensaladas servidas a la mesa en bonita presentación
  • Pan copihue
  • Vino tinto / blanco (misiones de rengo)
  • Bebidas para el momento de la cena.

  • BAR ABIERTO (Máximo 4 Horas)
  • Vodka Eristoff
  • Ron Pampero
  • Primavera
  • Bebidas surtidas
  • Jugos surtidos

  • Excelente música envasada y sorpresas.
  • - Dj a cargo de la animación y entretención a lo largo de su evento, además de variedad de juegos de luces, juego de humo y efectos de música.
  • - Cotillón para el momento del baile distribuido por los garzones acompañados de los novios (opcional), gorros, silbatos, collares de papel, espuma, etc.

  • Valor sin salón (Consulte en nuestro formulario de contacto)

  • Menú Premium (mínimo 100 personas)
  • Aperitivos entre:
  • Champagne (para el momento del brindis)
  • Pisco Sour, Vaina, Bebidas surtidas, Jugos de fruta.

  • Bocados Fríos (6 por persona) entre:
  • - Canapés variados (Choclo Baby, Palmito, Espárrago, Queso fresco / Tomate, entre otros)
  • - Brochetas de queso / tomate cocktail / albahaca
  • - Sushi en variedad de sabores acompañado de salsa Soja

  • Bocados Calientes (3 por personas) entre:
  • - Empanaditas de Queso
  • - Empanaditas Napolitanas
  • - Vaul aun Vent con crema de choclo

  • Bocados Dulces (2 por persona)
  • - Delicias de chocolate
  • - Mini panqueque naranja
  • - Trufas de coco

  • Entrada a elección:
  • - Copa de ceviche de camarón ecuatoriano con fondo de lechuga hidropónica
  • - Queso mozzarella frita con dressing de aceto balsámico y aceitunas negras
  • - Mouse de palta con coulis dressing de limón albahaca

  • Plato de Fondos:
  • - Lomo sorpresa y salsa oporto (lomo de res con lonjas de tocino envuelto en masa de hojaldre)
  • - Bilogía de carne de res y carne de pavo acompañado de salsa de jerez
  • - Suprema de pollo rellena de jamón / queso y salsa blanca

  • Postres:
  • - Pastel de hojaldre, mousse de frutilla y salsa chocolate
  • - Pastel de 3 leches
  • - Mousse de chocolate blanco / crema de chocolate negro montado en tulipas de caramelo
  • Acompañamiento para todos los menús:
  • Papas duquesas o papas erizo (con cabellos de ángel) con verduras a las finas hierbas.
  • Ensaladas servidas a la mesa en bonita presentación
  • Pan copihue
  • Vino tinto / blanco (misiones de rengo)
  • Bebidas para el momento de la cena.

  • Trasnoché:
  • Consomé de ave
  • 2 tapaditos por persona

  • BAR ABIERTO (Máximo 4 Horas)
  • Vodka Eristoff
  • Ron Pampero
  • Primavera
  • Bebidas surtidas
  • Jugos surtidos

  • Excelente música envasada y sorpresas.
  • - Dj a cargo de la animación y entretención a lo largo de su evento, además de variedad de juegos de luces, juego de humo y efectos de música.
  • - Cotillón para el momento del baile distribuido por los garzones acompañados de los novios (opcional), gorros, silbatos, collares de papel, espuma, etc.

  • Valor sin salón (Consulte en nuestro formulario de contacto)

Graduaciones

  • Aperitivos entre:
  • Cocktail Menú I (mínimo 100 personas)
  • Champagne (para el momento del brindis)
  • Pisco Sour, Vaina, Bebidas de marca, Jugos de fruta.

  • Bocados Fríos (5 por persona) entre:
  • - Canapés variados (Choclo Baby, Palmito, Espárrago, Queso fresco / Tomate, entre otros)
  • - Brochetas de queso / tomate cocktail / albahaca

  • Bocados Calientes (3 por personas) entre:
  • - Empanaditas de Queso
  • - Empanaditas de Pino
  • - Queneles con salsa Golf

  • Entrada a elección:
  • - Cornet de jamón relleno con Guacamole en rodajas de tomate.
  • - Palta reina en cama de lechuga.
  • - Trilogía de lechugas, palmitos y dressing de aceto balsámico.

  • Plato de Fondos:
  • - Porción de carne de res bañada con salsa de vino dulce
  • - Pulpa de cerdo con salsa de romero
  • - Papillote de pollo a las finas hiervas bañada en salsa blanca

  • Postres:
  • - Almendrado con salsa caramelo
  • - Natillas de canela
  • - Ensalada de frutas en espejo de frambuesa

  • Acompañamientos para todos los menús:
  • Arroz con Amapola, arroz primavera o Arroz al Curry
  • Ensaladas servidas a la mesa en bonita presentación
  • Pan copihue
  • Vino tinto / blanco (misiones de rengo reserva / Santa Emiliana)
  • Bebidas para el momento de la cena.

  • BAR NACIONAL (2 tragos por persona)
  • Vodka y Ron
  • Bebidas surtidas
  • Jugos surtidos
  • Valor sin salón (Consulte en nuestro formulario de contacto)

  • Cocktail Menú II (mínimo 100 personas)

  • Aperitivos entre:
  • Champagne (para el momento del brindis)
  • Pisco Sour, Vaina, Bebidas surtidas, Jugos de fruta.

  • Bocados Fríos (5 por persona) entre:
  • - Canapés variados (Choclo Baby, Palmito, Espárrago, Queso fresco / Tomate, entre otros)
  • - Brochetas de queso / tomate cocktail / albahaca

  • Bocados Calientes (3 por personas) entre:
  • - Empanaditas de Queso
  • - Empanaditas de Pino
  • - Queneles con salsa Golf

  • Bocados Dulces (2 por persona)
  • - Mini pie de limón
  • - Mini pie de naranja
  • - Cocadas

  • Entrada a elección:
  • - Palta York (relleno a base de jamón)
  • - Fondo de alcachofa rellenos con jamón
  • - Ceviche la peruana o ceviche de jibia servido en copas con base de lechuga

  • Plato de Fondos:
  • - Suprema de ave rellena con jamón y espinaca con salsa mostaza
  • - Porción de carne de res con salsa champiñón y almendras
  • - Porción de lasaña estilo napolitana

  • Postres:
  • - Copa Holiday (copa de helado sobre macedonia de frutas y cubierta de crema)
  • - Mousse de frutos rojos acompañado de salsa chocolate negro
  • - Pave brasilero

  • Acompañamiento para todos los menús:
  • Papas al curry con tocino y verduras salteadas a la mantequilla
  • Ensaladas servidas a la mesa en bonita presentación
  • Pan copihue
  • Vino tinto / blanco (misiones de rengo reserva / Santa Emiliana)
  • Bebidas para el momento de la cena.

  • BAR ABIERTO NACIONAL (Máximo 2 Horas desde el inicio del baile)
  • Vodka y Ron
  • Bebidas surtidas
  • Jugos surtidos
  • Valor sin salón (Consulte en nuestro formulario de contacto)

  • Cocktail Menú III (mínimo 100 personas)

  • Aperitivos entre:
  • Champagne (para el momento del brindis)
  • Pisco Sour, Vaina, Bebidas surtidas, Jugos de fruta.

  • Bocados Fríos (6 por persona) entre:
  • - Canapés variados (Choclo Baby, Palmito, Espárrago, Queso fresco / Tomate, entre otros)
  • - Brochetas de queso / tomate cocktail / albahaca
  • - Sushi en variedad de sabores acompañado de salsa Soja

  • Bocados Calientes (3 por personas) entre:
  • - Empanaditas de Queso
  • - Empanaditas Napolitanas
  • - Vaul aun Vent con crema de choclo

  • Bocados Dulces (2 por persona)
  • - Delicias de chocolate
  • - Mini panqueque naranja
  • - Trufas de coco

  • Entrada a elección:
  • - Copa de ceviche de camarón ecuatoriano con fondo de lechuga hidropónica
  • - Queso mozzarella frita con dressing de aceto balsámico y aceitunas negras
  • - Mouse de palta con coulis dressing de limón albahaca

  • Plato de Fondos:
  • - Lomo sorpresa y salsa oporto (lomo de res con lonjas de tocino envuelto en masa de hojaldre)
  • - Bilogía de carne de res y carne de pavo acompañado de salsa de jerez
  • - Suprema de pollo rellena de jamón / queso y salsa blanca

  • Postres:
  • - Pastel de hojaldre, mousse de frutilla y salsa chocolate
  • - Pastel de 3 leches
  • - Mousse de chocolate blanco / crema de chocolate negro montado en tulipas de caramelo

  • Acompañamiento para todos los menús:
  • Papas duquesas o papas erizo (con cabellos de ángel) con verduras a las finas hierbas.
  • Ensaladas servidas a la mesa en bonita presentación
  • Pan copihue
  • Vino tinto / blanco (misiones de rengo reserva / Santa Emiliana)
  • Bebidas para el momento de la cena.

  • Trasnoché:
  • Consomé de ave
  • 2 tapaditos por persona

  • BAR ABIERTO NACIONAL (Máximo 2 Horas desde el inicio del baile)
  • Vodka y Ron
  • Bebidas surtidas
  • Jugos surtidos
  • Valor sin salón (Consulte en nuestro formulario de contacto)

  • TODAS NUESTRAS OPCIONES INCLUYEN:
  • - Excelente música envasada con variada música a selección
  • - Variedad de juegos de luces, juego de humo y efectos de música.

  • El servicio incluye:
  • Vajilla blanca
  • Cristalería
  • Cubertería
  • Arreglos florales bajos o candelabros por mesa
  • Manteles blancos Largos, Carpetas de color a elección, lazos y fundas para sillas
  • Garzones uniformados

Cocktail

  • Menú 1

  • 1.- 2 por persona entre:
  • Bebidas de marca.
  • Pisco Sour, Mango Sour, Vaina
  • Jugos de fruta.

  • 1.- Canapés finos 6 p/p entre:
  • Choclo Baby
  • Palmito
  • Espárrago
  • Queso fresco / Tomate
  • Chorito en salsa verde
  • Mouse de choclo
  • Ave pimiento,
  • Jamón / queso, entre otros…

  • 2.- Bocados Calientes 3 p/p entre:
  • Empanaditas de Pino
  • Queneles con salsa Golf
  • Pinchos de pollo y carne

  • 3.- Bocados Dulces 2 p/p
  • Mini pie de limón
  • Mini pie de naranja
  • Cocadas

  • 4.- Brochetas de frutas y Marshmallows 2 p/p acompañada de cascada de chocolate de leche

  • 5.- Estación café y té permanente.
  • Valor (Consulte en nuestro formulario de contacto)

  • Menú 2

  • 1.- 3 por persona entre:
  • Bebidas de marca.
  • Pisco Sour, Mango Sour, Vaina
  • Jugos de fruta.

  • 1.- Canapés finos 6 p/p entre:
  • Choclo Baby
  • Palmito
  • Espárrago
  • Queso fresco / Tomate
  • Chorito en salsa verde
  • Mouse de choclo
  • Ave pimiento,
  • Jamón / queso, entre otros…

  • 2.- Bocados Calientes 4 p/p entre:
  • Empanaditas de Pino
  • Pizzetas
  • Pinchos de pollo y carne
  • Queneles con Salsa Golf

  • 3.- Bocados Dulces 2 p/p
  • Mini pie de limón
  • Mini pie de naranja
  • Cocadas

  • 4.- Tablas de Quesos, Fiambres, Aceitunas, Frutos secos.

  • 5.- Brochetas de frutas y Marshmallows 2 p/p acompañada de cascada de chocolate de leche

  • 6.- Estación café y té permanente.
  • Valor (Consulte en nuestro formulario de contacto)

  • Menú 3

  • 1.- 3 por persona entre:

  • Bebidas de marca.
  • Pisco Sour, Mango Sour, Vaina
  • Jugos de fruta.

  • 1.- Canapés finos 6 p/p entre:
  • Choclo Baby
  • Palmito
  • Espárrago
  • Queso fresco / Tomate
  • Chorito en salsa verde
  • Mouse de choclo
  • Ave pimiento,
  • Jamón / queso, entre otros…

  • 2.- Bocados Calientes 4 p/p entre:
  • Empanaditas de Queso
  • Empanaditas de Pino
  • Pizzetas
  • Pinchos de pollo y carne
  • Queneles con salsa Golf

  • 3.- Bocados Fríos 2 p/p entre:
  • Mini ceviche de camarones
  • Tomates Cocktail rellenos
  • Brochetas quesillo, tomate, albahaca

  • 4.- Bocados Dulces 2 p/p
  • Mini pie de limón
  • Mini pie de naranja
  • Cocadas

  • 5.- Tablas de Quesos, Fiambres, Aceitunas, Frutos secos.

  • 6.- Brochetas de frutas y Marshmallows 2 p/p acompañada de cascada de chocolate de leche

  • 7.- Estación café y té permanente.

  • Valor (Consulte en nuestro formulario de contacto)
  • Los precios mencionados anteriormente son sin IVA.

Chesse and Wine

  • BEBESTIBLES Y VINOS DE CEPAS VARIADAS: (2 por persona):
  • (Sauvignon Blanc, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Syrah)
  • Jugos variados sabores, Agua mineral

  • ESTACION DE QUESOS (mínimo 25 personas)
  • Variedad de quesos nacionales entre: Edad, Orégano, Gruyere, Ají, Pimienta, Camenbert, Queso Cabra Orégano, Queso Cabra Natural,
  • Brient, Mantecoso, Azul, Finas Hierbas. (120 gr. p/p)
  • Acompañados de frutos secos y datiles entre: Maní, Almendras, Pasas, Pistachos, Aceitunas, y frutos secos.
  • Set de panecillos y galletas surtidas entre: Pan de campo, Pan de especias, Pan Roggenbrot, Toscazo, Amapola, Tomate, Finas hierbas.
  • PARA ENDULZAR
  • Petit four (2 bocaditos por persona)
  • (Mini panqueque naranja, Mini Pie de limón, Mini Pie de Naranja, dulces Chilenos, Pateé choux rellenos, Cocadas, entre otros)

  • CHESSE AND WINE (menu II)

  • BEBESTIBLES Y VINOS DE CEPAS VARIADAS: (3 por persona):
  • (Sauvignon Blanc, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Syrah)
  • Jugos variados sabores, Agua mineral

  • ESTACION DE QUESOS (mínimo 25 personas)
  • Variedad de quesos nacionales entre: Edad, Orégano, Gruyere, Ají, Pimienta, Camenbert, Queso Cabra Orégano, Queso Cabra Natural,
  • Brient, Mantecoso, Azul, Finas Hierbas. (120 gr. p/p)
  • Acompañados de frutos secos y datiles entre: Maní, Almendras, Pasas, Pistachos, Aceitunas, y frutos secos.
  • Set de panecillos y galletas surtidas entre: Pan de campo, Pan de especias, Pan Roggenbrot, Toscazo, Amapola, Tomate, Finas hierbas.

  • BODACOS CALIENTES (2 por persona)
  • (Mini Quiche de Verduras, Vaul au Vent crema de pollo o choclo, Mini pizzeta, Pinchos de pollo, Pinchos de carne, Queneles con salsa Golf, entre otros)

  • PARA ENDULZAR
  • Petit four (2 bocaditos por persona)
  • (Mini panqueque naranja, Mini Pie de limón, Mini Pie de Naranja, dulces Chilenos, Pateé choux rellenos, Cocadas, entre otros)
  • O
  • Porción de torta entre:
  • (Panqueque naranja, chocolate, frutilla o frambuesa)

  • CHESSE AND WINE (menu III)

  • BEBESTIBLES Y VINOS DE CEPAS VARIADAS: (3 por persona):

  • (Sauvignon Blanc, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Syrah)
  • Jugos variados sabores, Agua mineral

  • ESTACION DE QUESOS (mínimo 25 personas)
  • Variedad de quesos nacionales entre: Edad, Orégano, Gruyere, Ají, Pimienta, Camenbert, Queso Cabra Orégano, Queso Cabra Natural,
  • Brient, Mantecoso, Azul, Finas Hierbas. (120 gr. p/p)
  • Acompañados de frutos secos y datiles entre: Maní, Almendras, Pasas, Pistachos, Aceitunas, y frutos secos.
  • Set de panecillos y galletas surtidas entre: Pan de campo, Pan de especias, Pan Roggenbrot, Toscazo, Amapola, Tomate, Finas hierbas.

  • BODACOS CALIENTES (2 por persona)
  • (Mini Quiche de Verduras, Vaul au Vent crema de pollo o choclo, Mini pizzeta, Pinchos de pollo, Pinchos de carne, Queneles con salsa Golf, entre otros)

  • BUFFET DE POSTRES Y TORTAS
  • Variedad de tortas, Pie de limón o naranja, Tartaletas, Kuchen, entre otros
  • Variedad de salsa para acompañar
  • Espejo de frutos
  • Exquisitas brochetas de frutas acompañada de cascada de chocolate
Cheese and Wine Menú 1 Menú 2 Menú 3
25 - 50 Personas (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto)
51 - 100 Personas (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto)
Más de 100 Personas (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto)
  • Los precios mencionados anteriormente son sin IVA.

Almuerzos

  • ENTRADAS
  • Palta reina en cama de lechuga
  • Quiche de vegetales mixtos
  • Roll de jamón con crema de choclo en rodajas e tomate.
  • FONDOS
  • Carne al vino tinto acompañado de arroz primavera.
  • Lasaña de verduras o lasaña boloñesa
  • Trutro entero de pollo asado con puré muselina.
  • POSTRES
  • Trozo de torta panqueque naranja y salsa frambuesa.
  • Porción de helado con salsa dulce.
  • Ensalada de frutas de la estación.
  • Bebidas o jugos naturales para acompañar.
  • Pan copihue

Desayunos

  • DESAYUNO I
  • Té, Café de grano y Leche para cortar
  • Galletas surtidas finas (5 por persona) entre
  • (Ojos de Linz, Chocolate, Mantequilla)
  • Porciones de queques (2 por persona)
  • Jugos de frutas surtidos naturales (2 por persona) entre:
  • (Naranja plátano y piña)

  • VALOR (Consulte en nuestro formulario de contacto)

  • DESAYUNO II
  • Té, Café de grano y Leche para cortar
  • Galletas surtidas finas (5 por persona) entre
  • (Ojos de Linz, Chocolate, Mantequilla)
  • Porciones de queques (2 por persona)
  • Tapaditos en pan copihue (2 por persona) entre:
  • (ave palta y Jamón queso)
  • Jugos de frutas surtidos naturales (2 por persona) entre:
  • (Naranja plátano y piña)

  • VALOR (Consulte en nuestro formulario de contacto)

  • DESAYUNO III
  • Té, Café de grano y Leche para cortar
  • Galletas surtidas finas (5 por persona) entre
  • (Ojos de Linz, Chocolate, Mantequilla)
  • Porciones de queques (2 por persona)
  • Panes finos surtidos
  • (Amapola, ciabatta, aceitunas, etc.)
  • Mermelada y mantequilla
  • Jamones y quesos (variedad según comensales)
  • Jugos de frutas surtidos naturales (2 por persona) entre:
  • (Naranja plátano y piña)

  • VALOR (Consulte en nuestro formulario de contacto)

  • DESAYUNO IV
  • Té, Café de grano y Leche para cortar
  • Galletas surtidas finas (5 por persona) entre
  • (Ojos de Linz, Chocolate, Mantequilla)
  • Porciones de queques (2 por persona)
  • Panes finos surtidos
  • (Amapola, ciabatta, aceitunas, etc.)
  • Mermelada y mantequilla
  • Jamones y quesos (variedad según comensales)
  • Wafflles con frutas y yogurt, ensalada de frutas
  • Jugos de frutas surtidos naturales (2 por persona) entre:
  • (Naranja plátano y piña)

  • VALOR (Consulte en nuestro formulario de contacto)

  • DESAYUNO V
  • Té, Café de grano y Leche para cortar
  • Galletas surtidas finas (5 por persona) entre
  • (Ojos de Linz, Chocolate, Mantequilla)
  • Cupcakes (2 por persona)
  • (Queques rellenos con mermelada y chocolate, cubiertos con merengue suizo)
  • Panes finos surtidos
  • (Amapola, ciabatta, aceitunas, etc.)
  • Mermelada y mantequilla
  • Jamones y quesos (variedad según comensales)
  • Wafflles con frutas y yogurt, ensalada de frutas
  • Jugos de frutas surtidos naturales (2 por persona) entre:
  • (Naranja plátano y piña)

  • VALOR (Consulte en nuestro formulario de contacto)

  • Los valores no incluyen IVA

Coffe Break

  • Coffee Break 1
  • Café de grano, Té o Leche
  • Galletas surtidas entre:
  • (Ojos de Linz, Amapola, Chocolate y Mantequilla)

  • Coffee Break 2
  • Café de grano, Té o Leche
  • Galletas surtidas entre:
  • (Ojos de Linz, Amapola, Chocolate y Mantequilla)
  • Jugos surtidos entre:
  • (Naranja, Frutilla, Durazno o Piña)

  • Coffee Break 3
  • Café de grano, Té o Leche
  • Galletas surtidas entre:
  • (Ojos de Linz, Amapola, Chocolate y Mantequilla)
  • Tapaditos (2 por persona) entre:
  • (Gran variedad a elección)
  • Jugos surtidos entre:
  • (Naranja, Frutilla, Durazno o Piña)

  • Coffee Break 4
  • Café de grano, Té o Leche
  • Galletas surtidas entre:
  • (Ojos de Linz, Amapola, Chocolate y Mantequilla)
  • Tapaditos (2 por persona) entre:
  • (Gran variedad a elección)
  • Jugos surtidos entre:
  • (Naranja, Frutilla, Durazno o Piña)
  • Pastelitos finos o trozo de torta
Coffee Break Menú 1 Menú 2 Menú 3 Menú 4 Menú 5
25 Personas (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto)
26 - 50 Personas (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto)
51 - 100 Personas (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto)
Más de 100 Personas (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto) (Consulte en nuestro formulario de contacto)
  • Los precios mencionados anteriormente son sin IVA.

  • El servicio a domicilio incluye: atención de pie desde mesones de servicio, personal (garzones, maître, personal de cocina, supervisores), montaje y equipamiento, vajilla, cristalería, cubertería, fina mantelería, arreglos de mesa.

Buffet de Tortas (mínimo 50 personas)

  • Torta Charlotte
  • Torta Birme Helena
  • Torta Sacher
  • Torta Moka
  • Torta Madame Pompadour
  • Torta Tiramizu
  • Torta Chesse Cacke
  • Torta Panqueque (variados sabores)
  • Torta Hojarasca
  • Torta Dobbos
  • Torta Saint Honore
  • Acompañado de variedad de salsas dulces para acompañar

Buffet de Postres (mínimo 50 personas)

  • Semi frio de chocolate blanco y negro
  • Copa Holiday
  • Variedad de Mousse
  • Pave Brasilero
  • Suspiro Brasilero
  • Volcán de Lúcuma
  • Copa Carioca (limón chocolate)
  • Parfait (sabores variados)
  • Pudin de frutas y salsa dulce
  • Leche frita
  • Acompañado de variedad de salsas dulces para acompañar
  • Valor (Consulte en nuestro formulario de contacto)
  • (Se hará elección de tortas o postres según cantidad de personas)

Cascada de chocolate (mínimo 30 personas)

  • Hermosa cascada de chocolate de leche para 30 personas
  • 2 brochetas de frutas de estación
  • 2 Brochetas de Marshmallows
  • 2 Cuchuflies rellenos de manjar
  • 2 helados de invierno
  • Mostacillas, coco rallado y merenguitos para untar
  • Surtidos de galletas para untar
  • Montaje y decoración de buffet de cascada acorde con el local y decoración del evento mismo, los comensales se sirven al pie de cada cascada en forma de buffet abierto.

Cupcakes

  • Ofrecemos mini pastelitos rellenos y decorados según su requerimiento, haciendo de sus eventos algo especial, los cupcakes son de forma independiente, sin servicio de garzones, estilo buffet, dando libertad a sus comensales de elegir a su gusto. Estos pueden ser estilo decoración libre, colorida, divertida o hasta formar un pastel de novios, bautizos o algún evento privado, dándole un toque especial y único a sus pasteles.

  • Valor 12 unidades (Consulte en nuestro formulario de contacto)
  • Valor 12 unidades rellenos (Consulte en nuestro formulario de contacto)
  • Valor cupcakes temáticos (valor a cotizar)

  • Cupcakes básicos (sabores)
  • Cupcakes de vainilla con crema de mantequilla
  • Cupcakes de chocolate con ganache de chocolate
  • Cupcakes de frutilla con merengue suizo (color a elección)
  • Cupcakes de nueces con glasé real
  • Los glaseados pueden ser cambiados

  • Cupcakes rellenos (sabores)
  • Manjar
  • Frutos rojos
  • Crema de limón
  • Crema pastelera
  • Crema de naranja
  • Crema de chocolate
  • Tiramisú
  • Crema de moka o de café

Tortas de novios (pastelería Primor)

  • Contamos con una amplia variedad de modelos y sabores para su pastel de bodas, las tortas pueden ser elegidas según el gusto de los novios, a través de una reunión citada por ambas partes. Pastelería Primor de gran prestigio en tortas de novios se hace cargo de realizar sus sueños y confeccionar las más deliciosas y hermosas tortas para ustedes.
  • Incluye el montaje y la decoración de cada torta
  • Valor (Consulte en nuestro formulario de contacto) (es el valor por porción)